sexta-feira, 31 de maio de 2013

Elvis Vinícius é o melhor no 1º round do Brasileiro de Montaria em Pedro Leopoldo

Competidor fez 88,25 pontos ao montar no touro Mussum e saiu na frente na disputa pela etapa
Elvis Vinícius Diego Silva foi o melhor na abertura da etapa de Pedro Leopoldo (MG) do Brahma Super Bull PBR, Campeonato Brasileiro de Montaria em Touros. Na competição realizada nesta quinta-feira, durante o Pedro Leopoldo Rodeio Show, o representante de Floreal (SP) conquistou 88,25 pontos ao encarar a fera Mussum, da Cia. 3B / Circle T. Ranch. Com a pontuação, o atleta saiu na frente na disputa que distribuirá mais de R$ 30 mil em prêmios.
O segundo melhor da noite foi Marcos Roberto de Souza, de Monte Azul Paulista (SP). O caubói ficou os oito segundos em mala Direta, da Cia. De Paulo Miranda e levou 87,75 como nota.
A terceira colocação ficou com Carlos Alberto de Oliveira, que recentemente venceu a etapa de Lavras (MG) da Copa Brahma Barretos. O competidor de Olímpia (SP), desafiou o animal Bordado, da Cia. Madrugada e conseguiu 87 pontos.
A quarta posição foi para Edmárcio Raimundo Rodrigues, que representa Estrela da Barra (MG). Ao montar em Centauro, de propriedade do tropeiro Paulo Emílio, conquistou 86,25 pontos.
Com o alto nível dos animais, vários competidores de destaque acabaram não pontuando na noite de ontem. Thiago Paguioto, Campeão Brasileiro de 2009, não parou os oito segundos em Elegante, de Paulo Emílio, ficando sem nota. Tadeu Gregório, que já venceu etapas como a de Sumaré (SP) em 2012, também não resistiu a Cheftan, da Cia. 3B/Circle T. Ranch e ficou sem pontuar.
A disputa segue até o próximo domingo, dia 02 de junho, quando o grande campeão será conhecido. Hoje, após as provas do Brahma Super Bull PBR haverá show de Humberto e Ronaldo e do cantor Cristiano Araújo.